Bio Kichererbsen

Kichererbsen werden Felderbse oder auch Venuskicher genannt und wurden schon vor 8000 Jahren angebaut. Kichererbsen sind nicht für den rohen verzehr geeignet und sollten immer zu vor mindestens auf 70° C erhitzt werden. Die getrockneten Kichererbsen werden vor der Verwendung 12 – 24 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht. Dann kann man Problemlos eines der unzähligen leckeren Gerichte kochen für die die Kichererbsen bestens geeignet sind.

  • Zutaten: Bio - Kichererbsen
  • Verwendung: zum Kochen, als Beilage, in Salaten oder zu Falafel oder Humus weiterverarbeitet uvm.
Bio Kichererbsen

1,35 €

0,54 € / 100 g
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit


Wenn Dir unser Shop gefällt, teile ihn mit Deinen Mitmenschen und Freunden z.B. auf Facebook. Danke!

Ecommerce Europe Trustmark Logo

Mitglied im Händlerbund




Für alle mit Bio gekennzeichnete Produkte gilt:

DE-ÖKO-003 Kontrollstelle

Kontrolliert biologisch !

Als Anbieter von Bio- Trockenfrüchte und Nusskernen nehmen wir am Kontrollverfahren nach der EU-Öko-Verordnung teil.Zuständige Kontrollstelle für ingwer-und-trockenfrüchte.de ist LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH gem. EU-Bio-Verordnung (EU) 834/2007

Wer Sind wir?

 

Wir sind die Neuen: Familie Schmid-Dufaux

Als enge Freunde und Nachbarn, seit vielen Jahren von der Familie Weggenmann freuen wir uns sehr, nicht nur unser Gemüse mit ihnen zu Teilen,

sondern auch noch Ingwer & Trockenfrüchte nach 12 Jahren weiter führen zu dürfen.

 

Als junge Familie legen viel Wert auf Lebensmittel in Ihrer ursprünglichen Form und lehnen Konservierungsmittel, so wie andere künstliche Hilfsmittel der Industrie ab! So achten wir beim Einkauf unserer Produkte darauf, dass sie nicht unnötige Zusatzstoffe enthalten und unseren Qualitätsansprüchen entsprechen.

 

Gute Nahrungsmittel und sauberes Wasser ist für uns das höchste Gut auf diesen Planeten!

 





Kontakt

Ingwer-und-Trockenfrüchte
Klaus Schmid-Dufaux

Wiesertsweiler 1
88069 Tettnang
Tel.: 01522-6 77 11 30

Anmeldung zum Newsletter